Ayuda sobre la descarga del correo electrónico a travez del Outlook

Antes que nada, Ud. debío haber solicitado una cuenta en MAVnet, y se le devolverá un email con su nombre de usuario y contraseña, y una vez que comprueba que su nombre de usuario y contraseña le permiten acceder al sistema  Ud. puede proceder con la configuración de su gestor de correo.

Para los Impacientes.

Para los usuarios de Outlook Express en Windows.

Para los usuarios de Microsoft Outlook en Windows 98/ME.

Para los usuarios de Microsoft Outlook en Windows XP.

Email
usuario@mavnet.com.ar
Servidor Entrante POP3 o IMAP: mavnet.com.ar
Servidor Saliente SMTP: mavnet.com.ar
Servidor Saliente:
Requiere autenticación
Usuario:
usuario@mavnet.com.ar
Password:
Previamente otorgado

Abrimos el Outlook, nos dirigimos a -> Herramientas -> Cuentas y ahí hacemos click en agregar y seleccionamos correo.

En la ventana que se abrirá se nos pide el nombre, colocamos nuestro nombre y apellido, o apodo, o lo que deseemos que los que reciban nuestros email vean sobre nuestra dirección de correo, y hacemos click en siguiente.

La proxima ventana nos pide la cuenta de correo, aqui colocamos nuestro nombre de usuario anteriormente proporcionado, seguido de @mavnet.com.ar, por ejemplo: pirulo@mavnet.com.ar y hacemos click en siguiente.

En esta ventana se nos piden los datos de los servidores.

El servidor de correo entrante puede ser POP3 o IMAP según el gusto de UDs. y es el siguiente: mavnet.com.ar
El servidor de correo saliente SMTP es: mavnet.com.ar
Hacemos click en siguiente.

Esta ventana nos solicita el nombre de la cuenta, que es nuestra dirección de email completa, osea pirulo@mavnet.com.ar, NO PONER solo el nombre de usuario. En password el provisto anteriormente y clickeamos finalizar.

Aún no hemos terminado, ahora en la ventana cuentas de internet seleccionamos nuestra cuenta y clickeamos en propiedades y la pestaña Servidores en donde tildamos Mi servidor requiere autenticación, le damos Aceptar y hemos terminado.

Abrimos el Outlook, nos dirigimos a -> Herramientas -> Cuentas de correo electrónico...

En la ventana que se abrio, tildamos Agregar una nueva cuenta de correo electrónico y pulsamos -> Siguiente.

En esta nueva ventana se nos solicita el tipo de servidor entrante, podemos tildar POP3 o IMAP según nos agrade más y pulsamos siguiente.

En la ventana que se abrirá, donde dice Información sobre el usuario completamos los datos con nuestro nombre y apellido, o apodo, o lo que deseemos que los que reciban nuestros email vean sobre nuestra dirección de correo, en el casillero de Dirección de correo colocamos la nuestra con dominio @mavnet.com.ar.

En Información del servidor colocamos mavnet.com.ar en ambos casilleros.

En Información de inicio de sesión en Nombre de usuario colocamos nuestro nombre de usuario anteriormente proporcionado, seguido de @mavnet.com.ar, por ejemplo: pirulo@mavnet.com.ar, NO PONER solo el nombre de usuario, y la contraseña que tenemos.

Hacemos click en Más configuraciones y en la pestaña Servidor de Salida tildamos mi servidor de salida requiere autenticación y pulsamos Aceptar -> Siguiente ->Finalizar y a disfrutar.